en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Парламент вернет Гамсахурдия его полномочия

26.10.2009  |  16:48

Парламент Грузии в ходе ближайшей сессии восстановит депутатские полномочия Константину Гамсахурдиа. Такое решение было принято парламентариями сегодня в ходе заседания Бюро, передает GHN.

По словам вице-спикера Парламента Михаил Мачавариани, в организационный департамент уже поступило заявление от Константина Гамсахурдиа, поэтому процессуальному комитету поручено изучить этот вопрос.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, один из лидеров парламентского большинства Георгий Габашвили заявил, что возвращение Константина Гамсахурдиа в Парламент означает то, что в стране складывается политическая культура.

По его словам, именно в Парламенте должны проходить политические дебаты и приниматься политические решения.

Он также выразил надежду на то, что примеру Константина Гамсахурдиа последуют и другие представители оппозиции, которые приняли решение отказаться от депутатских мандатов в прошлом году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100