en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Обама не будет торопиться с отправкой солдат в Афганистан

27.10.2009  |  11:04

«Несмотря на то, что я никогда не колебался бы, использовать ли силу для защиты американского народа, хочу пообещать при определении следующего шага в Афганистане вот что: я никогда не буду принимать поспешных важных решений относительно отправки военных», - заявил президент США, передает GHN.

По словам Обамы, американские военные нуждаются в четкой цели, отработанной стратегии и необходимом оборудовании для успешного выполнения возложенной на них ответственной миссии.

Ранее Грузия и США начали двухнедельные совместные военные учения под условным названием «Немедленный ответ», которые проходят в рамках программы подготовки военных, направляемых в Афганистан.

Военные маневры являются частью программы, которая ставит целью подготовку грузинских военных для участия в операции по содействию международной безопасности в Афганистане. На этом этапе вооруженные силы Грузии пройдут чрезвычайную подготовку к контртеррористической операции. Контртеррористические операции грузинские военные проведут совместно с американскими военнослужащими.

Группа американских морпехов начала подготовку грузинских военных в начале сентября. Полугодовой курс подготовки проходит 31-й пехотный батальон, который в дальнейшем примет участие в миротворческих операциях в Афганистане.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100