en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Установлены личности задержанных в Южной Осетии грузин

27.10.2009  |  12:40

Прокуратура Южной Осетии установила личности граждан Грузии, задержанных накануне на территории республики.

По информации ИА "Рес", в настоящее время задержанные находятся в прокуратуре Ленингорского района ЮО, где с ними проводятся следственные мероприятия.

В ходе следствия уже установлены личности задержанных - это жители села Гремисхеви Душетского района Грузии Петриашвили Роин Акакиевич, Бизикашвили Звиад Георгиевич, Папукашвили Давид Елизбарович, Кусрашвили Вано Суликоевич, Кусрашвили Сулико Иванович, Бизикашвили Заур Георгиевич, Петриашвили Георгий Акакиевич, Папукашвили Георгий Амвросиевич, Микелишвили Мераб Габриелович, Тваури Виталий Леванович, Сагирашвили Гурам Нукриевич, Гигаури Емзар Тугоевич, Гигаури Александр Гурамович, Сагирашвили Темури Гурамович,  а также жители г. Тбилиси Тамарашвили Леван Геннадиевич и Гвахария Гига Мерабович.

Как накануне сообщала GeorgiaTimes, за незаконное пересечение госграницы в Южной Осетии задержаны 16 граждан Грузии. Они занимались незаконной вырубкой леса.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100