en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Вашингтон поможет Тбилиси в военном образовании

27.10.2009  |  12:50

В Грузии находятся представители профессиональной военной образовательной программы департамента обороны США. Цель визита - знакомство с планами развития вооруженных сил Грузии и приоритетами министерства, передает ИА Trend.

Гости встретились с главой объединенного штаба вооруженных сил Деви Чанкотадзе и главой департамента стратегического планирования Николозом Джанджгава. Участники встречи обсудили вопросы интеграции Грузии в НАТО, безопасность в регионе и основные направления военного сотрудничества между США и Грузией.

Представители Вашингтона намерены встретиться с секретарем Совета безопасности Грузии Экой Ткешелашвили и руководителем центра стратегических и международных исследований Александром Рондели.

Ранее замглавы Пентагона Александр Вершбоу заявил, что доктрина и военное образование является тем начальным процессом, который в долгосрочной перспективе приведет к повышению обороноспособности Грузии и ее интеграции в евро-атлантические структуры.

«Рост обороноспособности Грузии - длительный процесс, однако мы готовы к сотрудничеству», - отметил Вершбоу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100