en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Байден смотрит на будущее Кавказа с оптимизмом

27.10.2009  |  13:00

«Люди на Кавказе начинают понимать, что в их интересах укреплять сотрудничество. И дело не в любви и привязанности, а в возможностях и необходимости», - считает вице-президент США Джо Байден, передает ИА Trend.

По его словам, сейчас важно не допустить распределения сферах влияния. «Это переходные времена, и от нас требуется вести переговоры и быть реалистами, - сказал он. - Но я все равно думаю, что надежды больше, чем опасности».

Байден считает, что сейчас перед Западом открываются огромные опасности и огромные возможности в урегулировании конфликтов на Кавказе. Вместе с тем, он отметил, что, считая Россию влиятельным игроком, который способствует поддержанию мира, есть ряд вещей, которыми США не может жертвовать.

Байден также подчеркнул: «По тому, чего мы достигнем на Кавказе за ближайшие десять лет, наши внуки будут судить о том, смогли мы или нет принести в мир настоящие перемены в 21 веке».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100