en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Бывший протоиерей вступился за Тутберидзе

27.10.2009  |  13:20

Бывший протоиерей Басил Кобахидзе, отлученный от церкви, предложил представительнице «Института свободы» Тее Тутберидзе свою защиту и раскритиковал всех, в том числе и патриархию, передает «Росбалт».

Кобахидзе считает недопустимым превращение патриарха в «политическую фигуру». «Церковь пытается обрести политическое лидерство и объединить вокруг себя людей, что приведет к созданию «православного Ирана», - считает он. - Это очень опасно для страны».

Как известно, не так давно Теа Тутберидзе распространила оскорбительные видеоматериалы в адрес патриарха  на интернет-сайтах.

С осуждением этих материалов выступила  администрация президента Грузии. «По нашему мнению, эти неэтичные выпады волей или  неволей служат расколу общества. Их авторы пользуются общей сдержанностью церкви в политических вопросах и пытаются завоевать дешевую популярность», - говорится в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100