en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Эксперт: Теффт понимает специфику постсоветских стран

27.10.2009  |  14:36

По мнению политолога Владимир Фесенко, назначение Джона Теффта послом США на Украине не является сюрпризом. «Его считают очень сильным профессиональным дипломатом. Он знает специфику тех стран, которые претендует на роль союзника Вашингтона», - считает политолог, передает «Росбалт».

«Задача Теффта будет  состоять в удержании позиции США на Украине, и первое, что он сделает, -  познакомится лично со всеми ведущими претендентами на пост президента Украины, из первых рук получит информацию об их отношении к Америке и донесет позицию американской администрации по новым внешнеполитическим инициативам США в отношении Украины и России», - отметил эксперт.

По словам Фесенко, Россия должна принципиально понимать, что новый посол США будет не послом Грузии на Украине, а непосредственно Америки. «Поэтому не нужно делать какие-то далеко идущие выводы, учитывая, что Теффт был послом США в Грузии», - сказал Фесенко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100