en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Договор о предотвращении двойного налогообложения Грузия заключила и с Мальтой

27.10.2009  |  15:19

Грузия заключила договор о предотвращении двойного налогообложения с правительством Мальты, сообщил на состоявшейся сегодня пресс-конференции заместитель министра финансов Грузии Заза Челидзе.

По его информации, аналогичные договоры подписаны с 26 странами и ратифицированы парламентом, то есть уже действуют, что создает благоприятные условия для осуществления инвестиций в Грузию и освобождает  иностранных бизнесменов от дополнительного груза налогов.

Еще с 7 государствами договоры подписаны, но пока не ратифицированы. В число этих стран наряду с Мальтой входят Франция, Турция, Люксембург, Ирландия, Кувейт и  Россия, но ратификация договора с РФ затягивается из-за напряженных отношений между двумя странами.

Грузия продолжает работу по оформлению договоров о  предотвращении двойного налогообложения  с другими государствами, в том числе ведет переговоры по этому вопросу с Великобританией, Швейцарией, ОАЭ и рядом других стран.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100