en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

В Киеве задержали двух воров в законе

27.10.2009  |  15:50

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали двух воров в законе - уроженцев Грузии, известных в криминальных кругах под прозвищами «Лапша» и «Квата», передает УНИАН.

«Лапша» входит в пятерку самых влиятельных воров в законе на территории государств бывшего Советского Союза и прибыл на Украину из Испании с целью организации и личного контроля над преступными группами, которые построены на этническом принципе. Он неоднократно судим и находится в межгосударственном розыске.

Задержанные на протяжении длительного времени влияли на криминогенные процессы в преступной среде Украины и пытались организовать воровскую сходку с целью перераспределения сфер влияния в криминогенной среде стран бывшего Советского Союза.

«Лапша» и «Квата» проверяются на причастность к организации наркотрафика из Российской Федерации на Украину.

Предположительно, «Лапша» будет депортирован в Грузию с запретом на вьезд на территорию Украины сроком на пять лет. В отношении «Кваты» решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100