en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Окончательное решение по иску консерваторов Тбилгорсуд вынесет 10 ноября

27.10.2009  |  15:57

Окончательное решение по иску Консервативной партии Грузии относительно снятия грифа секретности  с меморандума по совместному управлению Ингур ГЭС Тбилисский городской суд вынесет 10 ноября.

По информации консерваторов, 26 ноября в коллегии Тбилгорсуда по административным делам состоялось рассмотрение иска их партии.

Истца на судебном процессе представлял политический секретарь консерваторов Бидзина Гуджабидзе. Меморандум между министерством энергетики Грузии и российской компанией «РАО «ЕЭС» о  совместном управлении Ингур ГЭС был заключен в конце декабря прошлого года, но широкой общественности об этом факте сообщили лишь спустя несколько  недель.

Содержание меморандума  и обязательства сторон правительство  Грузии не раскрывает, ссылаясь на просьбу  российской стороны не разглашать коммерческую тайну. Оппозиция же требует обнародования  полного текста меморандума, чтобы  выяснить, насколько  «кабальны его условия для Грузии».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100