en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Парламентское большинство поддержало возвращение Гамсахурдиа

27.10.2009  |  16:41

Представители пропрезидентского большинства поддержали решение лидера оппозиционного движения "Свобода" Константина Гамсахурдиа вернуться в парламент Грузии.

"Я положительно оцениваю это, потому что парламент является местом дебатов, дискуссий, политического кворума, местом исправления проблем. Именно отношения друг с другом, в том числе и острая критика, дают нам возможность, чтобы жизнь каждого нашего гражданина стала лучше", - заявил глава парламентского комитета по внешним отношениям Акакий Минашвили журналистам.

Председатель комитета по юридическим вопросам Павле Кублашвили со своей стороны считает логичным, чтобы политические фигуры представляли интересы в парламенте той части общества, которая поддержала их на парламентских выборах.

"Очень важно, чтобы в этом направлении предприняли шаги и другие представители оппозиции, с нашей стороны правовая основа для этого создана, дверь открыта и теперь решение за ними", - цитирует Кублашвили агентство "Новости-Грузия".    

Как отметил в свою очередь председатель комитета по процедурным вопросам и порядку Хатуна Гогоришвили, заседание ее комитета состоится на этой неделе, на него будет приглашен и Константин Гамсахурдиа.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100