en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Сакварелидзе поддержал концепцию Бурджанадзе

27.10.2009  |  17:18

Грузинский политолог Рамаз Сакварелидзе поддержал идеи, содержащиеся в концепции национальной безопасности лидера «Демократического движения -  Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, передает GHN.

«Важно, что акцент сделан не только на внешних угрозах, и в концепции затронуты и внутренние вызовы, - отметил политолог. - Это необходимое предупреждение, так как недопустим ориентир только на внешние угрозы, когда не утверждена внутренняя позиция страны», - заявил политолог в беседе с журналистами».

Тем не менее, Сакварелидзе заметил, что концепция не раскрыта в деталях, и выразил надежду на  пояснения, которые последуют в будущем.

Ранее Нино Бурджанадзе презентовала свой вариант концепции национальной безопасности Грузии.  «Мы должны восстановить, утвердить и защищать территориальную целостность страны, - сказала Бурджанадзе. - Государство должно быть основано на демократических принципах и реформах, которые не должны быть только фасадными. Нашей главной задачей является и то, чтобы страна была надежным партнером, была бы стабильной, и посредством выполнения международных обязательств могла бы обеспечить свою безопасность».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100