en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузинская патриархия хочет теледебатов

27.10.2009  |  18:27

Во избежание осложнения обстановки в стране в связи с «кампанией против патриарха» грузинская церковь требует у Общественного вещателя Грузии предоставить эфирное время для проведения дебатов, передает GHN.

«Оскорбительная компании в адрес церкви вызвала волну протеста в общественности, и было заявлено, что в ближайшем будущем планируется проведение широкомасштабных акций, в том числе и у Кафедрального собора Святой Троицы в Тбилиси, - отмечается в официальном сообщении. - Церковь призывает общественность к сдержанности, а по указанному вопросу необходимо провести дебаты в эфире Общественного вещателя Грузии».

Патриархия выражает недоумение в связи с игнорированием предложения о предоставлении патриархии прямого эфира. «Это рождает подозрение, что, мы имеем дело с определенными силами, а не только с неправдой, которая исходила от отдельных лиц, - говорится в сообщении. - Патриархия выражает глубокое сожаление в связи с тем, что продолжается кампания, направленная против Патриарха. Указанные события, могут принести стране плохие последствия и серьезное осложнение существующей ситуации».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100