en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Багапш: мы строим сильное государство

28.10.2009  |  10:00

По словам президента Абхазии Сергея Багапша, нынешнее руководство страны строит сильное демократическое и социально ориентированное государство со сплоченным обществом, передает ИА «Апсныпресс».

«Это - конкурентоспособная инновационная экономика, - отметил он. - Это - высокое качество жизни граждан. Это - уважение исторических традиций и самобытных культурных ценностей».

По словам абхазского лидера, он выступает за продолжение курса на международное юридическое признание независимости Абхазии, дальнейшее развитие политического и экономического сотрудничества с Россией и налаживание и развитие конструктивных взаимовыгодных отношений с другими странами.

Багапш также подчеркнул, что государственное стимулирование бизнеса в сферах сельского хозяйства, развитие наукоемких и инновационно-ориентированных производств, предприятий в сфере туристического бизнеса, должно быть одним из приоритетов национальной экономической политики Абхазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100