en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Голливуд подтверждает версию о том, где был "написан сценарий войны" на Кавказе

28.10.2009  |  10:31

Съемки голливудского фильма о событиях августа 2008 года, которые в настоящее время проходят в Грузии, подтверждает версию о том, где был "написан сценарий войны" в Южной Осетии.

Так считает координатор Государственно-патриотического клуба "Единой России", зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Яровая.

"Хочется порадоваться за Грузию, - сказала депутат. - Похоже, у этой страны и Саакашвили все замечательно с бюджетом, раз многие миллионы долларов выделяются на съемки". "А точнее, на правку имиджа грузинского президента, который убедительней любой голливудской звезды жевал собственный галстук и прятался за спинами охранников при звуке самолета", - цитирует Яровую ИТАР-ТАСС.

По ее убеждению, запуск в производство картины "оправдывает версию о том, где был написан сценарий войны в Южной Осетии". "Теперь от написания сценария перешли к экранизации", - констатировала она, выразив надежду, что "в данном случае российские кинопрокатчики проявят патриотизм и уважение к национальным чувствам россиян и дадут правильную оценку этой агитке".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100