en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Абхазии надеются раскрыть дело о покушении на главу Нацбанка по "горячим следам"

28.10.2009  |  11:35

Прокуратура Абхазии возбудила уголовное дело по факту покушения на председателя Национального банка республики Иллариона Аргуна.

Как сообщил "Интерфаксу" прокурор Гудаутского района Беслан Таркил, на месте происшествия с утра работают эксперты МВД, а также следственная группа, состоящая из сотрудников прокуратуры, милиции, службы госбезопасности Гудаутского района.

"На месте происшествия изъяты предметы, которые помогут следствию в работе. Мы предпринимаем все меры для раскрытия преступления по "горячим следам", - сказал он.

Пока установить не удалось, сколько человек принимало участие в обстреле автомашины председателя Нацбанка Абхазии.

Как ранее писала GeorgiaTimes, сегодня около 8.30 мск в Гудаутском районе Абхазии было совершено покушение на управляющего Нацбанка республики Иллариона Аргуна.

Его автомашина была обстреляна из гранатомета в районе населенного пункта Бамбора в Гудаутском районе. Ни Аргун, ни его водитель не пострадали.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100