en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция Израиля: вооружая Грузию, нужно помнить о России

28.10.2009  |  12:24

Руководству Израиля нужно учитывать интересы России, принимая решение о поставках оружия Грузии.

В этом убеждена экс-министр иностранных дел Израиля, лидер парламентской оппозиции Ципи Ливни.

"Во время конфликта на Кавказе, когда я была министром иностранных дел, мы понимали, что нужно каждую просьбу о поставках оружия подвергать серьезной проверке. Поэтому мы смогли провести ответственную политику в этом сложном вопросе", - отметила она в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Анализ происходившего на Кавказе летом 2008 года привел к тому, что Израиль приостановил поставки оружия Грузии, подчеркнула она.

Комментируя заявление замглавы МИД Грузии о возможном их возобновлении, Ливни отметила: "Честно говоря, я об этом не знаю, но хотела бы сказать, что в Израиле мы ведем взвешенную политику". "Решения министра обороны и министерства иностранных дел принимают во внимание все интересы всех сторон. Принимая во внимание чувствительность каждой стороны, каждая поставка должна делаться так, чтобы не повредить России", - отметила лидер израильской парламентской оппозиции.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100