en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Группа доверия заслушала Гелу Бежуашвили

28.10.2009  |  13:42

Заседание группы доверия в парламенте Грузии уже завершилось. Депутаты вначале заслушали начальника пограничной полиции Грузии Зазу Гогава, представителей контртеррористического центра Зураба Майсурадзе и Григола Коросанидзе, а затем - начальника службы внешней разведки Гелу Бежуашвили.

Бежуашвили заявил журналистам, что тема Панкисского ущелья, выдвинутая Россией, прозвучала очень плохо.

«Сейчас суть в том, чтобы должным образом отреагировать на получаемую нами информацию и предотвратить угрозы», - заявил Бежуашвили журналистам.

По его словам, он предоставил группе доверия всю информацию о проделанной его службой работе и об опасностях, которым подвергается Грузия.

В группу доверия входят депутаты Заза Гелашвили, Самсон Кутателадзе, Георгий Таргамадзе и Гия Тортладзе. Членом группы доверия является также председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, но он на заседании не присутствовал, так как не находится в Тбилиси.

Как известно, на днях ФСБ России заявила о террористической угрозе, исходящей из Панкиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100