en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Ногаидели: необходимо исключить конфронтацию

28.10.2009  |  14:27

По словам лидера партии «Движение за справедливую Грузию» Зураба Ногаидели, находящегося в Москве, переговоры с Южной Осетией и Абхазией могут быть конкретными, если не будет жесткой конфронтации между Грузией и Россией, передает «Росбалт».

Ногаидели также отметил, что переговоры с Россией нужно начинать без всяких предварительных условий и ультиматумов. С заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным оппозиционер обсудил необходимость полного исключения возможности повторения августовских событий 2008 года, а также важность налаживания прямого диалога между грузинами, абхазами и осетинами.

«Я очень доволен разговором в российском МИДе, - сказал Ногаидели. - Я хотел бы, чтобы наше мнение, которое завтра может стать политикой Грузии, было сегодня доведено до широкой общественности».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100