en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Вопрос освобождения 16 грузинских "дровосеков" будет решен сегодня

28.10.2009  |  15:29

Российская и югоосетинская стороны сегодня до 19:00 определятся с вопросом: освобождать или нет 16 грузин, задержанных два дня назад пограничниками РФ на административной границе Грузии и Южной Осетии. Об этом сказал журналистам глава департамента анализа МВД Грузии Шота Утиашвили, который вел переговоры с российской стороной сегодня у села Бургули.

Встреча была организована миссией наблюдателей ЕС, передает Trend News.

Грузинская сторона представила карту, согласно которой задержанные якобы находились в километре от административной границы.

В настоящее время все они находятся в милиции Ленингорского района и чувствуют себя нормально.

Напомним, 26 октября в лесу у села Гремисхеви Душетского  района Грузии за незаконное пересечение границы были задержаны  16 местных жителей. Грузинская сторона утверждает, что они всего лишь рубили дрова на зиму.  

Кроме того, сегодня стало известно, что еще одна группа граждан Грузии (5 человек) была задержана 26 октября за незаконное пересечение границы в регионе Шида Картли.  Речь идет о  пятерых жителей одного из сел Карельского  района. В настоящее время они находятся в Цхинвале.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100