en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии задумались о создании гражданского общества

28.10.2009  |  15:44

«Я думаю, что после того, как мы прошли стадию войны, нам нужно ставить вопрос о создании гражданского общества», - заявил вице-спикер Парламента Южной Осетии Юрий Дзиццойты, передает ИА «Рес».

По его словам, перед государством стоят глобальные проблемы, и оно не всегда успевает доходить до каждого гражданина, не всегда учитывает интересы каждого. Для того, чтобы представлять интересы именно общества и каждого гражданина в отдельности в тех рамках, которые ему отводит закон, создается Общественная палата, сказал Дзиццойты.

«Я думаю, что у граждан Южной Осетии, недовольных какими-то проблемами, появится дополнительная возможность обращаться с жалобами, предложениями и просьбами к еще одному органу», - считает вице-спикер.

Он также подчеркнул, что Общественная палата должна быть полностью независима от всех государственных структур, в том числе, от исполнительных органов власти.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100