en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Армению посетит глава Организации по запрещению химического оружия

28.10.2009  |  16:37

Генеральный директор Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Рохелио Пфиртер прибывает сегодня в Армению.

Как сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе МИД, на 29 октября запланированы  встречи Пфиртера с министром иностранных дел республики Эдвардом Налбандяном, министром чрезвычайных ситуаций Мгером Шахгельдяном и министром экономики Нерсесом Ерицяном.

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) - международная организация, созданная при поддержке ООН 29 апреля 1997 года, после вступления в силу Конвенции о запрещении химического оружия, открытой к подписанию в январе 1993 года.

Главные задачи - обеспечение контроля за соблюдением запрета на использование химического оружия, ликвидации его запасов, содействие развитию сотрудничества в области мирной химии, помощь государствам в обеспечении защиты от химического оружия, обеспечение нераспространения химического оружия.

Штаб квартира расположена в Гааге (Нидерланды).

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100