en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Дачу Бурджанадзе отдали частной школе искусств

29.10.2009  |  10:48

Бывшую дачу лидера оппозиционного «Демократического  движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе мэрия Тбилиси передала Цхнетской частной школе искусств №29.

Эту информацию распространила телекомпания «Рустави-2».  Бывшие владельцы дачи заявляют, что передача объекта мэрии была произведена без составления акта приема-сдачи, но в тбилисской администрации считают, что поскольку  на даче никакого движимого имущества  в момент приема не было, то составление такого акта было необязательным.

Свое движимое имущество Нино Бурджанадзе вывесла с дачи, когда она была вынесена на аукцион.

Экс-спикер парламента получила ее в подарок от Михаила Саакашвили после ухода с этого поста, заплатив за нее символическую сумму - 1 лари.

После того как  Бурджанадзе ушла в оппозицию, власти напомнили ей, что за домовладение следует платить налоги. Ввиду их неуплаты дача была опечатана, после чего выставлена на аукцион. Аукционы проходили дважды. В ходе первого дача была оценена в 11 млн лари, на втором аукционе ее цена снизилась до 6 млн лари, но в обоих случаях покупателей не нашлось и объект перешел в собственность мэрии Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100