en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

За чертой бедности в Грузии находятся более 1 миллиона граждан

29.10.2009  |  12:33

Оппозиционный депутат парламента Грузии Джонди Багатурия заявляет, что данные о социально не обеспеченных гражданах, которые  имеются у правительства, неполные и нуждаются в корректировке. По его словам, за чертой бедности в Грузии находятся более 1 миллиона граждан.

Система, по которой специальные  службы производят оценку социального положения населения, неполноценна, так как в число граждан, находящихся за чертой бедности, заносят только тех, кто не имеет никаких источников дохода, отметил депутат.

Из-за этого без поддержки государства остаются еще около 600 тысяч человек, которые имеют работу, но чьи доходы ниже даже установленного государством и далекого от реальности прожиточного минимума.

Депутат предлагает государству пересмотреть систему  оценки социального положения граждан и внести в списки социально не обеспеченных граждан и тех, чьи доходы не достигают прожиточного минимума.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100