en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Сотрудничество с ЕС является одним из приоритетов политики Армении

29.10.2009  |  16:59

Сотрудничество с Европейским Союзом является одним из важнейших направлений внешней политики Армении.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян в ходе встречи со спецпредставителем ЕС на Южном Кавказе, послом Питером Семнеби.

Как сообщает агентство «Новости-Армения» со ссылкой на пресс-службу Совета нацбезопасности, собеседники обсудили вопросы, касающиеся сотрудничества Армения-Евросоюз.

Багдасарян придал важность расширению и углублению отношений с ЕС.

Были обсуждены вопросы, касающиеся подписания «Углубленного и всеобъемлющего соглашения о свободной торговле» в рамках инициативы «Восточное партнерство», а также возможного содействия Евросоюза Армении в деле создания инфраструктур по обеспечению приграничной безопасности.

Семнеби высоко оценил уровень политического диалога между Арменией и ЕС и реализуемую программу реформ, а также выразил готовность содействовать программе актуализации приграничных инфраструктур.   

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100