en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Сергей Багапш подписал положение о миграционной службе

30.10.2009  |  09:54

Президент Абхазии Сергей Багапш утвердил Положение о Государственной миграционной службе республики, которая теперь находится в его прямом подчинении.

Согласно документу, миграционная служба Абхазии будет осуществлять контроль за соблюдением правил привлечения работодателями, заказчиками работ и услуг иностранных работников и использования их труда; меры по предупреждению и пресечению незаконной миграции; миграционный учет и контроль за соблюдением иностранными гражданами, должностными лицам и юридическими лицами правил миграционного учета.

Положение наделяет абхазскую миграционную службу полномочиями принимать решение по депортации иностранных граждан и их административному выдворению за пределы республики.

Как уже писала GeorgiaTimes, 21 октября в Абхазии была создана Государственная миграционная служба, которую возглавил генерал-лейтенант Владимир Аршба, его заместителем назначен Евгений Сангулия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100