en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция обвинила власти Грузии в невнимании к автодорогам

30.10.2009  |  13:01

По мнению оппозиционного депутата Гии Цагареишвили, власти Грузии позволили строить центральные магистрали страны иностранным компаниям и разрушили местную отрасль строительства автомобильных дорог, передает Бизнес Грузия.

«Подавляющая часть поступивших в страну кредитных ресурсов уходит в третьи страны, - подчеркнул он. - До уничтожения доведена отрасль, которая в свое время была успешно развита в Грузии. По нашему мнению, взятые кредиты, в первую очередь, власти должны были пустить на возрождение отрасли, трудоустройство грузинских специалистов и повышение их профессиональной подготовки.

Цагареишвили также подчеркнул, что общий размер кредитов, взятых для строительства магистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе, превышает 130 миллионов долларов, а эти деньги выплачиваются украинским, испанским, итальянским и турецким строительным компаням.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100