en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

В Абхазии обсудили криминогеннную обстановку

30.10.2009  |  14:58

В Абхазии прошло совещание Совета безопасности, на котором обсуждалась криминальная обстановка в республике, в том числе случай, связанный с ограблением инкассаторов в Очамчирском районе, передает ИА «Апсныпресс».

Члены Совбеза заслушали доклад о ходе расследования двух последних инцидентов об ограблении инкассаторов в Очамчирском районе и ограблении Новоафонского коммерческого банка.

Президент Сергей Багапш дал соответствующие поручения руководителям силовых структур.

На днях начальник штаба МВД Абхазии Мурман Гегия заявил, что за истекшие девять месяцев усилия центрального аппарата МВД были направлены на стабилизацию криминогенной ситуации в республике, усиление учетно-регистрационной дисциплины, раскрытие преступлений, в том числе и тяжких видов, локализацию преступных группировок.

По его словам, в Абхазии сохраняется тенденция снижения общего уровня преступности, в ряде районов республики улучшилась раскрываемость преступлений, а в Сухуме сократилось количество преступлений, связанных с кражами личного имущества.

Гегия подчеркнул, что за отчетный период разрабатывались и проводились комплексные оперативно-поисковые и профилактические мероприятия, которые стали сдерживающим фактором против преступных намерений криминальных элементов.

По его словам, принимавшиеся меры позволили в целом сохранить уровень раскрываемости преступлений, в определенной мере добиться увеличения числа раскрываемых преступлений на 3,5 процента, а тяжких видов - на 2,2 процента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100