en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Апелляционный суд Грузии оставил в силе приговор Чахаляну

30.10.2009  |  15:36

Апелляционный суд Грузии оставил без изменений приговор джавахкскому политическому активисту Ваагну Чахаляну, его отцу и младшему брату.

Сегодня здесь состоялось последнее слушание по обжалованию приговора.

Адвокаты Чахаляна уже объявили, что намерены обжаловать решение Апелляционного суда в Верховном суде Грузии, передает ArmeniaToday.  

Ваагн Чахалян 7-го апреля этого года Ахалцихским судом первой инстанции был признан виновным по совокупности обвинений по части 1, статьи 236 (приобретение и хранение оружия и боеприпасов), статье 226 (организация и активное участие в массовых мероприятиях, нарушающих общественный порядок), подпункту «б» части 2-ой, статьи 239 (Хулиганство, совершенное... в отношении представителя власти) Уголовного кодекса Грузии и приговорен к 10 годам лишения свободы.

Отец Ваагна Чахаляна Рубен Чахалян был признан виновным по части 1, статьи 236 (приобретение и хранение оружия и боеприпасов) и по статье 226 (организация и активное участие в массовых мероприятиях, нарушающих общественный порядок) и приговорен к штрафу в размере 5,000 лари (около 3,000 долларов США), брат - Армен Чахалян - по части 1, статьи 236 (приобретение и хранение оружия и боеприпасов) с приговором к выплате штрафа в размере 2,000 лари (около 1,200 долларов США).

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100