en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

РФ и Грузия заинтересованы в скорейшем открытии КПП "Верхний Ларс" - "Казбеги"

30.10.2009  |  16:32

Россия и Грузия заинтересованы в скорейшем восстановлении движения через пункт пропуска "Верхний Ларс" (РФ) - "Казбеги" (Грузия).

Об этом было заявлено в ходе сегодняшней встречи экспертов по вопросу возобновления функционирования КПП, которая прошла в Ереване.

Российскую делегацию возглавил заместитель руководителя Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации Юрий Мальцев, делегацию Грузии - заместитель директора Европейского департамента МИД Грузии Читая Каха, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Стороны обменялись информацией о состоянии пропускных пунктов "Верхний Ларс" и "Казбеги", отметив, что они технически готовы к возобновлению движения. Пропускная способность пункта пропуска "Верхний Ларс" - 400 автомобилей в сутки, пункта пропуска "Казбеги" - 500 автомобилей в сутки.

Результаты рабочей встречи экспертов по обсуждаемым вопросам будут представлены руководству Российской Федерации и Грузии для принятия окончательного решения по открытию КПП.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100