en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Рогозин: от проекта "Грузия против России" никто не отказывался

30.10.2009  |  17:22

Попытки использовать Грузию в качестве противовеса России будут продолжены, считает постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

"Никто не отказался от проекта использовать Грузию в качестве противовеса России... головной боли или зубной боли для нас на Кавказе, поэтому эти попытки будут продолжаться", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

На просьбу прокомментировать отношения Москвы и Вашингтона, если США разместят военные базы на Украине и в Грузии, Рогозин сказал, что "несколько дней назад было заявление высокопоставленного представителя администрации Обамы о том, что там не планируется размещение каких бы то ни было американских баз".

"Я не знаю, чему верить, так как за последние месяца полтора я слышал столько заявлений..., прямо противоречащих", - добавил Рогозин.

Постпред РФ при НАТО отметил, что в этом вопросе "российской стороне хотелось бы больше ясности получить от администрации президента Обамы".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100