en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Адвокат Цотнэ Гамсахурдиа обжаловала его предварительное заключение

01.11.2009  |  10:33

Адвокат Цотнэ Гамсахурдиа, сына первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, Кети Бекаури обжаловала в суде двухмесячное предварительное заключение ее подзащитного.

Адвокат подчеркнула, что у суда есть 72 часа на рассмотрение апелляции, сообщает "Кавказский узел".

Напомним, сын первого президента Грузии был задержан 27 октября в Тбилиси по подозрению в нанесении огнестрельного ранения гражданину Давиду Баджелидзе, который госпитализирован в республиканскую больницу.

Цотнэ Гамсахурдиа обвиняется в попытке убийства, незаконном приобретении, хранении и ношении оружия. 30 октября Тбилисский городской суд избрал для него двухмесячное предварительное заключение.

По версии стороны обвинения, Гамсахурдиа, ранее повздоривший с Давидом Баджелидзе, ворвался в его дом и ранил его в живот. Адвокат со слов подзащитного заявляет, что Цотнэ Гамсахурдиа вину не признает и ни в какую драку с Баджелидзе не вступал.

Кети Бекаури уверена, что обвинения в отношении Цотнэ Гамсахурдиа сфабрикованы, так как с места преступления даже не изъято оружие, которого, как утверждает Бекаури, у Цотнэ Гамсахурдиа вообще не имелось.

По информации стороны защиты, Цотнэ сам стал жертвой нападения. У его дома на него напали неизвестные и нанесли ему удары по голове, в результате чего он потерял сознание. Врачи подтверждают, что у Гамсахурдиа отмечаются легкие повреждения в области головы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100