en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели: нельзя говорить с осетинами и абхазами, будучи в конфронтации с РФ

01.11.2009  |  14:50

Экс-премьер Грузии, лидер оппозиционной партии «Движение за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели заявляет, что сегодня для возобновления диалога с абхазами и осетинами необходимо воcстановить отношения с Москвой.

«Мы должны начать такой диалог без каких-либо предварительных условий и ультиматумов, так как из-за бездумной и подлой политики Саакашвили Грузия сегодня не в том положении, когда она может ставить свои условия», - сказал Ногаидели.

По его словам, на этой неделе во время своего визита в Москву он попытался наладить хоть какие-то мосты с Сухумом и Цхинвалом.

«Мы не сможем говорить с осетинами и абхазами, если будем в конфронтации с Москвой, поэтому надо использовать все возможности», - сказал Ногаидели. При этом он не исключил, что «Саакашвили из-за бездумных поступков и своей трусости может ввязать Грузию в очередную военную авантюру».

«Если Саакашвили даст России хоть какой-то повод - война с Россией возобновится», - цитирует Ногаидели «Интерфакс».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100