en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Наводнение в Кахети продолжается

02.11.2009  |  09:59

Проливные дожди, а местами снег в Грузии продолжаются, и непогода уже нанесла стране серьезный ущерб. Особенно пострадал  регион Кахети, где наводнение охватило почти все районы. 

В результате выхода из берегов реки Алазани в Гурджаанском районе оказалась оторванной от внешнего мира ферма, на которой в момент стихии находилось около 10 человек, в том числе 2-месячный ребенок. 

Как передает телекомпания «Рустави-2», еще вчера ночью на место прибыла группа спасателей из Тбилиси, которым удалось вывезти пострадавших в безопасное место. За спасением граждан наблюдали и представители районных властей и региональной администрации. 

Во всех районах  Кахети стихия размыла дороги, затопила сельскохозяйственные посевы, дома и приусадебные участки, уничтожила скот и весь запас продовольствия, сделанный на зиму. Повреждены и линии электропередач, в результате чего многие населенные пункты остались без электроэнергии. 

По прогнозам  синоптиков, улучшения погоды в ближайшие  несколько дней не ожидается. По всей территории Грузии продолжатся дожди, в высокогорных районах - снегопад.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100