en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии задумались о культуре

02.11.2009  |  11:35

По словам министра культуры Южной Осетии Тамерлана Дзудцова, в скором времени в республике поставят еще один  памятник Коста Хетагурову и отремонтируют здание музыкального училища, передает ИА «Рес».

«Памятниками мы будем заниматься серьезно, особенно важно, конечно же, увековечить память наших героев, - отметил министр. - Речь также идет о создании большого мемориального комплекса. Сейчас проводится работа по эскизам, есть какие- то наработки, потом мы выставим их на конкурс, чтобы отобрать наиболее удачные. Место для монумента уже определено, он будет установлен на въезде в город».

Дзудцов также подчеркнул, что ожидается подписание договора с академией художеств Санкт-Петербурга, которая  будет открывать в Южной Осетии подготовительные отделения, чтобы ребята прямо с подготовительных отделений поступали в академию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100