en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Южная Осетия будет пресекать вещание радио "Свобода"

02.11.2009  |  14:51

По словам председателя госкомитета информации, связи и массовым коммуникациям Южной Осетии Георгия Кабисова, вещание радио «Свобода» на территории республики незаконно и будет пресекаться властями, передает ИА «Рес».

«Органы власти не получали каких-либо обращений со стороны руководства радиостанции радио «Свобода» с просьбой о разрешении вещания на территории республики, - отметил Кабисов. - Утверждения грузинской редакции радио о том, что им, якобы, в силу какой-то специфики не нужно никаких разрешений на вещание, юридически необоснованны».

Кабисов также подчеркнул, что существуют общепринятые правила работы СМИ, и если радио «Свобода» не считает нужным им следовать, то это следует расценивать как информационную провокацию.

«В случае, если руководство радиостанции все-таки примет решение несанкционированно выйти в эфир на территории Южной Осетии, мы будем вынуждены с помощью технических средств воспрепятствовать этому», - заявил Кабисов.

Ранее сообщалось, что радио «Свобода» начинает вещание в Абхазии и ЮО. Сегодня в эфир выйдет пилотная часовая передача, а в дальнейшем по радио «Свобода» для Абхазии и Южной Осетии будут транслироваться информационные выпуски, сообщил директор грузинской редакции радио Давид Какабадзе.

Радиостанция будет вещать не во всех районах Абхазии и Южной Осетии, а только в приграничных с Грузией - Гальском и Ленингорском.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100