en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Депутат Парламента Грузии грозится властям беспрецедентными мерами

02.11.2009  |  15:29

В том случае, если соответствующие органы не дадут  ответ на запрос депутата Парламента Грузии Георгия Цагареишвили, он грозится принять беспрецедентные меры.

Как заявил депутат  на состоявшейся сегодня пресс-конференции, он потребовал от властей информацию о расходах, производимых из президентского и других государственных фондов, так как имеются подозрения, что эти деньги тратятся нецелесообразно.

Цагареишвили  не уточнил, какие именно меры предпримет, но заявил, что сделает то, чего не делал ни один депутат Парламента.

На пресс-конференции  присутствовал приглашенный член движения «Защити Грузию» Леван Чикваидзе, который подчеркнул, что правительство  нарушает договор, заключенный с  народом.

«Народ платит налоги в бюджет, народ же нанимает и правительство, которое, в свою очередь, обязуется публично расходовать бюджетные средства. И когда правительство не предоставляет нам публичную информацию, оно нарушает этот договор», - заявил Чикваидзе.

Вместе с Цагареишвили он обратился к международным организациям и неправительственному сектору и призвал обсудить, является ли отношений властей нарушением закона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100