en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Чочиев: судьба похищенных нам неизвестна

02.11.2009  |  17:05

По словам полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Бориса Чочиева, власти до сих пор не располагают информацией о судьбе граждан республики, похищенных грузинскими силовыми структурами, передает ИА «Рес».

«Родственники без вести пропавших граждан Южной Осетии возмущены тем, что уже прошло больше года, а им так ничего и не известно о судьбе своих близких», - отметил он.

Чочиев также подчеркнул, что грузинская сторона бездействует, а наблюдатели Евросоюза также не предпринимают никаких действий для решения данной проблемы.

«Мы неоднократно поднимали этот вопрос и в ходе Женевских дискуссий, и на встречах рабочих групп, - сказал Чочиев. - Мы считаем, что судьбы ни в чем не повинных людей - это не предмет для какого-либо политического торга. Это наша твердая позиция, именно поэтому мы возвратили грузинской стороне ее граждан, незаконно перешедших границу, без каких-либо условий».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100