en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Вступить в сеть EDN смогут и грузинские компании

02.11.2009  |  17:49

Грузинским бизнесменам  и компаниям будет предоставлена  возможность вступления в Сеть развития предприятий (Enterprise Development Network - EDN).

Об этом грузинские предприниматели узнали на встрече, прошедшей сегодня в Тбилиси в гостинице «Кортъярд-Марриотт» под эгидой министерства финансов Грузии. Во встрече участвовали представители минфина и Агентства по управлению инвестиционными рисками Грузии (IRMA), а также представителями банковского и других частных секторов Грузии.

Как было отмечено на встрече, она проводится с целью  содействия притоку в Грузию иностранного капитала и страхованию его от политических рисков.

По информации минфина, EDN является одним из институтов Международной частной инвестиционной корпорации (OPIC), а первым в Грузии вступило в эту организацию Агентство по управлению инвестиционными рисками Грузии.

Эксперты EDN на встрече ознакомили собравшихся со структурой и деятельностью организации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100