en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

В Грузии продолжает свирепствовать стихия

03.11.2009  |  09:58

Наводнение началось в еще одном районе Грузии -  Тианетском. После продолжавшихся в  течение последних трех дней проливных  дождей здесь вышли из берегов  реки.

Стихия размыла  дороги и снесла автомобильные мосты, в результате чего два села Тианетского района Чабана и Чиаура оказались оторванными от внешнего мира.

Дождь в этом регионе, по прогнозам синоптиков, сегодня продолжится, и местные власти не исключают, что стихия может нанести еще больший ущерб.

В Кахети, где  наводнение началось раньше, уже начали подсчитывать размеры ущерба. Во многих селах повреждены или разрушены  жилые дома, уничтожены сделанные  местными жителями зимние запасы и  домашний скот. Целый ряд населенных пунктов в результате повреждения линий электропередач до сих пор остается без света. Особенно пострадали от наводнения Лагодехский, Кварельский, Гурджаанский и Цнорский районы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100