en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Компания "Боржоми" сменила название

03.11.2009  |  14:51

Компания "Боржоми" на днях поменяла название на "IDS Боржоми Грузия".

Как заявил агентству "Новости-Грузия" представитель "IDS Боржоми Грузия", "это обусловлено изменением статуса компании: вместо локального производителя она стала мультинациональной компанией".

В 2004 году на базе компании "Боржоми" была создана международная компания по производству минеральной воды IDS Borjomi international, в которую, помимо "Боржоми", в различное время также вошли украинские и российские компании по производству минеральной воды - IDS Group и IDS Borjomi Russia. Также открылось европейское представительство компании - IDS Borjomi Europe.

Брендом номер один в портфеле компании является грузинская минеральная вода "Боржоми", которая экспортируется в 30 стран мира. Компания "IDS Borjomi international" ежегодно производит 700 миллионов литров минеральной воды.

По решению Роспотребнадзора, поставки "Боржоми" в Россию прерваны с 2006 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100