en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Брат Зураба Жвания обвиняет власти в фальсификации фактов этого убийства

04.11.2009  |  14:32

Брат погибшего в 2005 году премьер-министра Грузии Зураба Жвания считает, что власти страны покрывают убийц.

Материалы, имеющиеся у семьи бывшего премьер-министра Грузии, подтверждают, что Зураб Жвания был убит, а не отравился угарным газом, как об этом говорит официальная версия, заявил в сегодня брат погибшего Георгий Жвания, сообщает ВЗГЛЯД.

«Факт, что Зура был убит, это подтверждено всеми имеющимися у нас материалами», - отметил он.«Есть также данные, что власть пытается сфальсифицировать материалы расследования», - заявил Георгий Жвания газете «Резонанси».

Он подчеркнул, что следствие не закрыто, видимо, из-за невозможности доказать отравление и чтобы потом материалы расследования не могла потребовать семья Зураба Жвания.

Брат бывшего премьер-министра заявил, что президент Грузии Михаил Саакашвили «покрывает убийц». Без Саакашвили сфальсифицировать бы не смогли, отметил он. Оппозиция неоднократно требовала расследования этого убийства.

Как сообщала GeorgiaTimes, в ноябре на канале «Маэстро» планируется обнародовать скандальные аудиозаписи о причастности представителей властей Грузии к убийству Зураба Жвания. По официальной версии Зураб Жвания погиб в феврале 2005 года от угарного газа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100