en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Град оставил без урожая жителей Кахетии

04.11.2009  |  15:13

В десяти селах Кахетии (Восточная Грузия) сильный град сегодня ночью уничтожил урожай фруктовых садов. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Наибольший ущерб град нанес садам в селе Бакурцихе Гурждаанского района, а также сельхозугодьям и имуществу жителей Телавского и Кварельского районов.

ТВ также сообщает, что в результате проливных дождей, которые продолжались трое суток, двенадцать сел в Ахметском, Кварельском и Лагодехском районах остались без электричества. Власти обещают подсчитать размер ущерба, нанесенного стихией региону Кахети, как только это позволят погодные условия.

Ранее этот регион постарадал от наводнения.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в Грузии продолжает свирепствовать стихия. В нескольких районах страны жители подсчитывают ущерб от наводнения.

Накануне наводнение началось в еще одном районе Грузии - Тианетском. После продолжавшихся в течение последних трех дней проливных дождей здесь вышли из берегов реки.

Вода  размыла дороги и снесла автомобильные мосты, в результате чего два села Тианетского района Чабана и Чиаура оказались оторванными от внешнего мира.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100