en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе отправился в Германию на юбилей падения Берлинской стены

04.11.2009  |  17:12

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сегодня отправился в Германию для участия в мероприятиях, посвященных 20-летию падения Берлинской стены. Об этом Trend News сообщила ассистент бюро бывшего президента Марина Давиташвили.

Эдуард Шеварднадзе считается одним клюевых политиков, способствующих объединению Германии.

Ранее Шевардназе сообщал, что планирует визит в Германию в следующем году. В рамках торжеств, приуроченных к двадцатилетию падение Берлинской стены и «железного занавеса», уже состоялась встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Германии Хорста Келера с политическими деятелями, сыгравшими в 1989 году ключевую роль в объединении страны- экс-президентами СССР и США Михаилом Горбачевым, Джорджем Бушем-старшим и экс-канцлером Германии Гельмутом Колем.

Как сообщала GeorgiaTimes, немецкая кинокомпания снимает фильм о Шеварднадзе.

В интервью тбилисской газете «Резонанси» Эдуард Шеварднадзе рассказал, что ради съемок после 14-летнего перерыва посетил родное село Мамати в Гурии, на западе Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100