en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Лейбористы обвиняют "Теласи" в намеренном завышении тарифов

04.11.2009  |  18:05

Оппозиционная Лейбористкая партия Грузии вновь критикует российскую энергораспределительную компанию «Теласи». Лейбористы утверждают, что компания намеренно завышает населению плату за электричество.

Как заявил на пресс-конференции сегодня один из лидеров партии Паата Джибладзе, «Теласи» нарушает постановление Национальной энергорегулирующей комиссии об исчислении потребленной электроэнергии за 30 календарных дней, искусственно завышая плату за потребленную энергию. По его словам, это позволяет использовать более высокий тариф, сообщает портал «Бизнес Гурзия».

Джибладзе также продемонстрировал квитанцию одного из абонентов, по которой он заплатил на 2,55 лари больше. По его словам, если учесть, что у «Теласи» 400 000 абонентов, за пять лет тбилисцы заплатили компании лишних 61 млн лари.

«Это схема округления тарифов, что является уголовным преступлением. «Теласи» фактически обирает население, что в условиях и так высоких тарифов, тяжелым грузом ложится на население», - заявил Джибладзе.

Лейбористы призывают Национальную энергорегулирующую комиссию найти управу на «российскую энергомафию», а лишние деньги считать предоплатой населения.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100