en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Продукция Вимм-Билль-Данн вышла на грузинскй рынок

04.11.2009  |  18:37

Дочерняя компания российского «Вимм Билль Данн»  (ВБД)- «Вимм Билль Данн - Грузия» сегодня презентовала свою продукцию.

Компания собирается стать лидером рынка молочных продуктов в Грузии, сообщает портал «Бизнес Грузия».

По информации менеджмента, эта компания - один из крупнейших производителей молочной продукции на постсоветском пространстве.

Компания имеет в Тбилиси собственный завод, отвечающий европейским стандартам, где работают 25 человек. Он выпускает молоко, сметану, мацони и кефир, а через месяц ассортимент будет пополнен йогуртами и сыром. Компания выпускает продукцию под названием «Сельские дары».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, ВБД приобрел завод еще четыре года назад и постепенно его модернизировал.

Продукция, произведенная на тбилисском заводе ВБД, будет поставляться как на местный рынок, так и в соседние регионы, в частности Азербайджан и Армению.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" занимает около трети российского рынка напитков и молочных продуктов. Владеет брендами "Домик в деревне", "Веселый молочник", "Иммунеле", Beauty, "33 коровы", "Чудо", J7, "Любимый сад", "100% Gold" и другими; выпускает минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100