en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Из госбюджета Грузии выделят средства на преодоление последствий стихии в регионах

05.11.2009  |  10:44

Наводнение и  град, охватившие в последние дни регионы Восточной Грузии, были одной  из главных тем обсуждения на прошедшем вчера заседании правительства Грузии.

С отчетом о ситуации в районах Кахети и Тианетском районе выступил министр регионального развития и инфраструктуры Давид Ткешелашвили.

О последствиях стихии и путях их преодоления  говорил и министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Георгий Хачидзе. Как заявил он журналистам, проводить берегоукрепительные работы в регионе Кахети на реках, которые вышли из берегов в результате проливных дождей, не имеет смысла. Но предотвратить размах стихии можно с помощью специальной техники. И правительство решит вопрос о приобретении такой техники, которая будет работать в этом регионе в течение всего года.

Размеры нанесенного  стихией ущерба пока не подсчитаны, но правительство решило после уточнения  суммы ущерба выделить из бюджета определенные средства на преодоление их последствий.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100