en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Армении на главу МИД хотят завести уголовное дело

05.11.2009  |  18:24

Уголовное дело за нарушение Конституции страны может быть возбуждено в отношении главы МИД Армении Эдварда Налбадяна.

Также он подозревается в совершении преступлений, угрожающих национальной безопасности, обороне и защищенности республики.

Об этом заявил журналистам член комиссии Общественного Совета по обороне и национальной безопасности, директор Армянского Центра Фундаментальных Наук, физик Симон Камсаракан, пишет Armenia Today.

Камсаракан уже направил обращение генпрокурору Армении с требованием возбудить в отношении Налбандяна уголовное дело. По его словам, глава МИД Армении должен ответить на ряд вопросов, которые требуют разъяснения: кем и где были парафированы армяно-турецкие протоколы, кто оформил так называемый пресс-релиз от имени глав МИД Армении, Турции и Швейцарии и почему в них отсутствуют подписи сторон. Имел ли президент Армении 30 августа 2009 года тексты пресс-релиза и парафированных протоколов на трех языках, почему подписанные протоколы не представляются обществу, а также ряд других вопросов.

Более того,  Камсаракан уверен, что содержание парафированных армяно-турецких протоколов не соответствуют подписанным. «Данные протоколы являются авантюрой со стороны глав МИД и Армении, и Турции, и Швейцарии», - отметил он.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100