en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Кандидаты на президентский пост Абхазии хорошо знают язык

06.11.2009  |  12:25

По словам председателя лингвистической комиссии Абхазии Алексея Касландзия, все кандидаты в президенты сдали экзамен на знание абхазского языка, передает ИА «Апсныпресс».

«Комиссия оценила уровень знания государственного языка Бесланом Бутба, Зауром Ардзинба и Виталием Бганба как достаточный», - отметил он.

Два других кандидата - Сергей Багапш и Рауль Хаджимба уже продемонстрировали хорошее знание абхазского языка во время предвыборной кампании в 2004 году, и комиссия решила не принимать у них экзамен. Однако они сами изъявили желание придти в комиссию и пройти тестирование.

В рамках экзамена кандидатам предлагалось прочесть вслух текст на абхазском языке, а затем пересказать его. Экзамен также включал в себя различные диалоги на свободные темы и ответы на вопросы членов комиссии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100