en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Хабер: на Южном Кавказе неспокойно

06.11.2009  |  13:25

По словам руководителя мониторинговой миссии ЕС в Грузии Ханса Йорг Хабера, наблюдатели намерены посетить зону грузино-югоосетинского конфликта и ознакомится со сложившейся ситуацией, передает GHN.

«Конфигурацию и мандат нашей миссии определяет Евросоюз, - отметил он. - На следующей неделе из Брюсселя прибудут дипломаты, с тем, чтобы ознакомится с результатами деятельности миссии. Мы должны адаптироваться к новой реальности. Я не считаю, что наш мандат требует фундаментальных изменений, но необходимое расширение миссии. После того, как истек срок действия миссий ОБСЕ и ООН, на Кавказе стало неспокойно».

Власти Грузии со своей стороны намерены предоставить послам ЕС детальную информацию по факту недавнего задержания грузин в зоне грузино-осетинского конфликта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100